
Рыбу разморозить.

Удалить кожу и нарезать кусочками. Лук очистить и нарезать кусочками.

Кусочки рыбы и очищенный лук пропустить через мясорубку.

Добавить мелко нашинкованный укроп (немного оставить для гарнира). Добавить муку, соль и перец. Хорошо перемешать.

Разделить фарш на части и скатать шарики.

Выложить рыбные шарики в форму.

Для заливки смешать томатную пасту, половину нашинкованного зеленого лука и оливковое масло. Добавить 120 миллилитров горячей воды, хорошо перемешать.

Залить в форму и поставить в разогретую до 180 градусов С духовку на 35-40 минут томится.

Для гарнира отварить рис в подсоленной воде. В горячий рис добавить мелко нашинкованную зелень укропа и лука, заправить оливковым маслом.

Готовые тефтели немного остудить.

Рыбные тефтели готовы. Подавать к столу тефтели с рисом.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!