Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Щука жареная на сковороде

Щука жареная на сковороде, это простой и быстрый способ приготовить щуку и порадовать всех любителей этой царской рыбки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука (весом около 1-1,5 кг) 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 70 мл
Петрушка (зелень) по вкусу
Перец черный молотый стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

1. Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Нарезать на порционные кусочки.

2. Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

3. Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

4. Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

5. На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

6. Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Щука жареная на сковороде

7. Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 8)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019