Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Щука жареная на сковороде

Щука жареная на сковороде, это простой и быстрый способ приготовить щуку и порадовать всех любителей этой царской рыбки.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука (весом около 1-1,5 кг) 1 шт
Мука 3 ст. л.
Растительное масло 70 мл
Петрушка (зелень) по вкусу
Перец черный молотый стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Рыбу очистить от чешуи и выпотрошить внутренности.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Посолить и поперчить, оставить на 10 минут.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

Кусочки щуки запанировать в муке со всех сторон.

На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

На сковороде разогреть 70 мл растительного масла и выложить кусочки рыбы, обжарить 5-6 минут.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Перевернуть и готовить со второй стороны еще 7-10 минут на среднем огне.

Щука жареная на сковороде

Выложить на тарелку кусочки щуки и украсить зеленью. Щука жареная на сковороде готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 9)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для пельменей Куриный суп с яйцом Салат «На скорую руку» Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019