Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Щука жареная

Такую жареную щуку Вы еще не пробовали. Рекомендуем! Паприка придаст яркий вкус и цвет жареной рыбе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука 1 шт
Мука 2 ст. л.
Паприка 1 шт
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Щуку промыть и очистить.

1. Щуку промыть и очистить.

Разрезать на кусочки и посолить.

2. Разрезать на кусочки и посолить.

Смешать муку и паприку.

3. Смешать муку и паприку.

Обвалять кусочки рыбы в панировке.

4. Обвалять кусочки рыбы в панировке.

Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5-6 минут.

5. Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5-6 минут.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

6. Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Щука жареная

7. Наша жареная щука готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 7)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Маскарад» Салат «На скорую руку» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Карнавал»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019