Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Щука жареная

Такую жареную щуку Вы еще не пробовали. Рекомендуем! Паприка придаст яркий вкус и цвет жареной рыбе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Щука 1 шт
Мука 2 ст. л.
Паприка 1 шт
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Щуку промыть и очистить.

Щуку промыть и очистить.

Разрезать на кусочки и посолить.

Разрезать на кусочки и посолить.

Смешать муку и паприку.

Смешать муку и паприку.

Обвалять кусочки рыбы в панировке.

Обвалять кусочки рыбы в панировке.

Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5-6 минут.

Обжарить на разогретом растительном масле с двух сторон по 5-6 минут.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Выложить на блюдо с зеленью и овощами.

Щука жареная

Наша жареная щука готова, можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017