Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Терпуг запеченный со специями

Kedem.ru Kedem.ru
Терпуг запеченный со специями, ароматная рыбка быстро исчезнет со стола, настолько она вкусная.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Тушка рыбы 1 шт
Картофель 3-5 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Тмин 1/4 ч. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить.

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри.

Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука

Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Терпуг запеченный со специями готов

Терпуг запеченный со специями готов .Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу. Украсить зеленью и овощами. Гарнировать отварным картофелем по желанию.

Приятного аппетита!
 

терпуг запеченный со специями, рецепт с фото, запеченная рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления терпуга, рецепт приготовления рыбы, рыба в духовке, рецепты приготовления рыбы, вторые блюда, рыбные блюда, рецепты рыбных блюд, кулинарный рецепт с фото приготовления терпуга со специями блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 161)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Рождественское мясо по-французски Ёжики из фарша с рисом Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Зимушка» Песочный пирог с творогом Рис с грибами
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021