Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2022 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Терпуг запеченный со специями

Kedem.ru Kedem.ru
Терпуг запеченный со специями
Терпуг запеченный со специями, ароматная рыбка быстро исчезнет со стола, настолько она вкусная.Время приготовления Время приготовления 35 минут
Ингредиенты
Тушка рыбы 1 шт
Картофель 3-5 шт
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Луковица 1 шт
Тмин 1/4 ч. л.
Укроп сушеный 1/4 ч. л.
Сушеный базилик 1/4 ч. л.
Паприка 1/4 ч. л.
Куркума 1 ч. л.
Зелень (для украшения)
Соль по вкусу
Приготовление

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить

Рыбу очистить от внутренностей и чешуи, хорошо промыть и удалить жабры. Просушить.

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри

Специи и соль смешать с маслом и хорошо натереть рыбу, снаружи и внутри.

Луковицу очистить и порезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука

Луковицу очистить и нарезать полукольцами. Сделать в рыбе надрезы и вставить ломтики лука. Выложить на противень, закрыть фольгой хвост, голову и плавники. Готовить в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Терпуг запеченный со специями готов

Терпуг запеченный со специями готов .Готовую рыбу переложить на блюдо, убрать фольгу. Украсить зеленью и овощами. Гарнировать отварным картофелем по желанию.

Приятного аппетита!
 

терпуг запеченный со специями, рецепт с фото, запеченная рыба, рецепты с рыбой, рецепт приготовления терпуга, рецепт приготовления рыбы, рыба в духовке, рецепты приготовления рыбы, вторые блюда, рыбные блюда, рецепты рыбных блюд, кулинарный рецепт с фото приготовления терпуга со специями блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 161)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!