Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Толстолобик с томатами

Kedem.ru Kedem.ru
Толстолобик с томатами, вкусное и простое в приготовлении блюдо, которое можно подать к любому столу.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Толстолобик 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 1 шт
Лук зеленый (перо) 5 шт
Масло оливковое 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры.

Толстолобика вымыть и очистить. Вынуть внутренности и жабры

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук.

Выложить на кусочек фольги и натереть солью и перцем. Внутрь заложить колечками порезанный репчатый лук

Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом.

Выложить кольцами порезанный помидор сверху толстолобика и полить оливковым маслом

Посыпать нашинкованным зеленым луком.

Посыпать нашинкованным зеленым луком

Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С.

Завернуть и поставить в духовку на 30 минут при 200 градусах С

Выложить на блюдо, на гарнир подавать обжаренный картофель.

Толстолобик с томатами

Приятного аппетита!

толстолобик с томатами, рецепты с фото, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбы, рецепты рыбы, рецепты блюд из рыбы, рецепты в пост, постные блюда, рецепты постных блюд, рецепты с фото, рецепты рыбы в фольге, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление толстолобика с овощами запеченного в фольге блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Грибной суп из шампиньонов Баклажаны на зиму «Пальчики оближешь» Салат «На скорую руку» Тесто для вареников Шарлотка с творогом и яблоками Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Помидоры маринованные в литровых банках
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020