Ингредиенты
Филе трески — 200 г
Помидоры черри — 5-6 шт
Растительное масло — 2 ст. л.
Болгарский перец (красный) — 1/2 шт
Смесь перцев — 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Цедра лимона — 1 щепот.
Соль — по вкусу

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Нарезать на порционные кусочки.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень и немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Треска с овощами «Афродита» готова. Можно подавать к романтическому столу.
Приятного аппетита!
Треска с овощами Афродита, рецепт, рецепты блюд, блюда с фото, рецепты трески, треска жареная на сковороде, рецепт трески с овощами, рецепты из трески, рецепты с фото, рецепты блюд из трески, рецепты блюд с фото, рецепты трески с овощами с фото, Пошаговый рецепт с фото
Блюда с рыбой и морепродуктами
европейская, русская