Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Треска с овощами «Афродита»

Kedem.ru Kedem.ru
Нежнейшее филе трески с овощами, зеленью и цедрой лимона для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Филе трески 200 г
Помидоры черри 5-6 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Болгарский перец (красный) 1/2 шт
Смесь перцев 1/4 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Цедра лимона 1 щепот.
Соль по вкусу
Приготовление:

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Филе трески разморозить, жидкость слить.

Нарезать на порционные кусочки.

Нарезать на порционные кусочки.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Рыбу посолить и приправить смесью перцев.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Выложить на сковороду филе, предварительно нагрев растительное масло.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Добавить ломтиками нарезанные помидоры и болгарский перец. Готовить 3-4 минуты.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень. И немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Перевернуть и готовить еще 3-4 минуты. Добавить мелко нашинкованную зелень и немного цедры лимона. Посолить овощи по вкусу.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Выложить на блюдо рыбу с овощами.

Треска с овощами «Афродита»

Треска с овощами «Афродита» готова. Можно подавать к романтическому столу.

Приятного аппетита!

треска с овощами «афродита», рецепт, рецепты блюд, блюда с фото, рецепты трески, треска жареная на сковороде, рецепт трески с овощами, рецепты из трески, рецепты с фото, рецепты блюд из трески, рецепты блюд с фото, рецепты 14 февраля, рецепты из трески, рецепты на 14 февраля, рецепты трески с овощами с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления трески с овощами «афродита» блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 13)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат из баклажанов с помидорами Баклажаны с грецкими орехами по-грузински Луковые кольца в кляре Салат с крабовыми палочками «Красти» Рулетики из баклажанов с сыром «Бонжо» Закуска «Грибные пенечки» Гуляш из говядины Горячий бутерброд с сыром Канапе с сыром Оджахури из свинины
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020