Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Постные рецепты Постный стол Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Тунец, обжаренный в чае, с рукколой

Kedem.ru Kedem.ru
Тунец, обжаренный в чае, с рукколой, оригинальная закуска из рыбы удивит ваших гостей за праздничным столом.Время приготовления Время приготовления 10 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Тунец 200 г
Чай «эрл грей» 2 ст. л.
Свежая руккола 2 горст.
Масло оливковое 100 мл
Уксус бальзамический 1 ст. л.
Орехи кедровые 2 ст. л.
Приготовление

Рыбу разморозить. Разрезать на 2 длинных бруска, по 1 шт на порцию. Обвалять в чае со всех сторон и обжарить на части оливкового масла по 30 сек. С каждой стороны. В середине тунец должен оставаться сырым. Оставшееся масло взбить венчиком с бальзамическим уксусом. Добавить орехи. Рукколу промыть, просушить. Заправить соусом. Выложить на тарелку. Тунец аккуратно нарезать ломтиками и выложить на рукколу. Подавать сразу.


Источник рецепта – Кулинарный центр «Маэстро» www.kc-maestro.ru
 

тунец, обжаренный в чае, с рукколой, рецепты с рыбой, рыба, тунец, приготовление рыбы, рецепты с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 19)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Грибной суп из шампиньонов Постный соус из томатной пасты Тесто для вареников Гнезда с фаршем на сковороде Пасхальный кулич с изюмом Закуска «Оливье-рулет» Песочный пирог с творогом Салат с крабовыми палочками и капустой Вкусный пасхальный кулич с изюмом Салат «Изумрудный»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021