Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Тушеный минтай с морковью и луком

Kedem.ru Kedem.ru
Тушеный минтай с морковью и луком на сковороде. Вкусный и простой в приготовлении ужин за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Минтай 2-3 шт
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Помидоры 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Мука 2 ст. л.
Соль 1/4 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Минтай очистить, промыть и нарезать порционными кусочками.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

Посолить и поперчить, обвалять в муке.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочки минтая.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Обжарить со всех сторон по 2-3 минуты. Добавить нарезанный полукольцами лук.

Добавить тертую морковь сверху.

Добавить тертую морковь сверху.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Выложить кружочками порезанные помидоры.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Добавить ½ стакана воды и тушить на среднем огне 20 минут под крышкой.

Тушеный минтай с морковью и луком готов

Тушеный минтай с морковью и луком готов. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

тушеный минтай с морковью, рецепт, рецепт приготовления минтая, рецепты из рыбы, рецепт из минтая, рецепты с фото, рецепт тушеного минтая, рецепты в пост, постный рецепт, рецепты в пост с фото, рецепты минтая в пост, пошаговый рецепт с фото приготовления тушеного минтая с морковью блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 44)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Фаршированные перцы в мультиварке Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020