🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Закрыть меню |x|

Вкусная камбала на сковороде

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Вкусная камбала на сковороде
Вкусная камбала на сковороде с оливками и кусочками болгарского перца и помидоров. Ммм... Пальчики откусишь! Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Камбала 3-4 шт
Помидор 2 шт
Болгарский перец 1 шт
Луковица 1 шт
Зелень 1 пучок
Маслины 5-6 шт
Мука 3-4 ст. л.
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Камбалу очистить, выпотрошить, голову и плавники удалить.

Сделать поперек надрезы и посолить.

Сделать у рыбы поперек надрезы и посолить.

Обвалять в муке.

Обвалять камбалу в муке.

Обжарить на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Обжарить рыбу на сковороде с двух сторон на растительном масле.

Овощи и зелень промыть и очистить.

Овощи и зелень промыть и очистить.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

В сковороду к рыбе добавить кубиками нарезанный лук и болгарский перец.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить помидоры, поперчить и тушить на медленном огне под крышкой 10-12 минут.

Добавить маслины нарезанные кружочками и мелко нашинкованную зелень.

Добавить маслины, нарезанные кружочками, и мелко нашинкованную зелень.

Вкусная камбала на сковороде готова

Вкусная камбала на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Вкусная камбала на сковороде, рецепт, рецепт приготовления камбалы, рецепты, рецепты камбалы, рецепты блюд из рыбы, рыбные рецепты, камбала с овощами с фото, Пошаговый рецепт с фото Блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 12)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!