
Болгарский перец промыть и разрезать. Убрать семена.

Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов С 10-12 минут.

Рыбу промыть и обсушить.

В огнеупорную форму выложить соломкой нарезанную морковь. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

Выложить сверху рыбу, посолить и поперчить. Добавить сверху немного масла.

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

В чашу блендера выложить болгарский перец без кожицы, мелко нашинкованную зелень и чеснок. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и горчицу.

Хорошо взбить. Посолить.

На блюдо выложить стейки рыбы и морковь.

Запеченная семга готова. Полить соусом и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!