Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запеченная семга

Kedem.ru Kedem.ru
Запеченная семга с вкусным соусом из болгарских перцев, отличное блюдо для семейного тихого вечера.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Стейк семги 3 шт
Болгарский перец 1 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Морковь 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Горчица готовая 1/2 ч. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Болгарский перец промыть и разрезать. Убрать семена

Болгарский перец промыть и разрезать. Убрать семена.

Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов С 10-12 минут

Выложить на противень, смазать растительным маслом и запечь в духовке при 200 градусов С 10-12 минут.

Рыбу промыть и обсушить

Рыбу промыть и обсушить.

В огнеупорную форму выложить соломкой нарезанную морковь. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить

В огнеупорную форму выложить соломкой нарезанную морковь. Сбрызнуть маслом, посолить и поперчить.

Выложить сверху рыбу, посолить и поперчить. Добавить сверху немного масла

Выложить сверху рыбу, посолить и поперчить. Добавить сверху немного масла.

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Поставить в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

В чашу блендера выложить болгарский перец без кожицы, мелко нашинкованную зелень и чеснок. Добавить 1 ст. ложку растительного масла и горчицу

В чашу блендера выложить болгарский перец без кожицы, мелко нашинкованную зелень и чеснок. Добавить 1 столовую ложку растительного масла и горчицу.

Хорошо взбить. Посолить

Хорошо взбить. Посолить.

На блюдо выложить стейки рыбы и морковь

На блюдо выложить стейки рыбы и морковь.

Запеченная семга готова

Запеченная семга готова. Полить соусом и подавать к столу.

Приятного аппетита!

запеченная семга, рецепты с сёмгой, вторые блюда, рецепты с рыбой, рецепт приготовления рыбы с соусом, рецепты с фото, рецепты приготовления блюд, рецепты с рыбой, пошаговый рецепт с фото, рецепт запеченной семги с соусом блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Салат «Зимняя сказка» Тесто для вареников Закуска «Оливье-рулет» Грибной суп из шампиньонов
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020