Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Запечённая рыбка

Kedem.ru Kedem.ru
Запечённая рыбка, это аппетитные кусочки горбуши, запеченные с овощами в духовке, которые можно подать как отдельное блюдо, так и с любимым гарниром.Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Горбуша 1 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Сметана 25 %-ной жир. 50 г
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить

Рыбу почистить и нарезать кусочками. Посолить.

Разложить в форму с фольгой.

Разложитькусочки горбуши  в форму с фольгой.

Немного смазать майонезом

Немного смазать майонезом.

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука

Посыпать тертой морковкой и ломтиками лука.

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму

Сметану развести с 1/2 стакана воды и добавить в форму.

Закрыть фольгой

Закрыть рыбу с овощами сверху фольгой.

Запекать в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С

Запекать горбушу в духовке 30-40 минут при температуре 200 градусов С.

Запечённая рыбка готова

Запечённая рыбка готова. Подавать можно как отдельное блюдо, так и с гарниром.

Приятного аппетита!

запечённая рыбка, фото рецепты, рецепты с рыбой, рецепты приготовления рыбы горбуши, запеченная рыба, пошаговый рецепт с фото, рецепт горбуши в духовке блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 132)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Гнезда с фаршем на сковороде Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020