Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареная мойва

Жареная мойва, это вкусная и доступная хрустящая рыбка, отличная закуска к пиву и не только.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мойва 300 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Мойву хорошо промыть.

Мойву хорошо промыть.

Обсушить и посолить.

Обсушить и посолить.

Запанировать в муке.

Запанировать в муке.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Выложить на сковороду с горячим раскаленным маслом.

Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Обжарить с каждой стороны по 3-4 минуты на сильном огне.

Выложить на блюдо.

Выложить на блюдо.

Жареная мойва

Наша вкусная жареная мойва готова. Можно подавать столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 34)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Кабачки с фаршем Закуска «Оливье-рулет» Салат «На скорую руку» Мини-пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Сытный салат Тесто для пельменей Итальянская пицца Салат «Медведица»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019