Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жареная мойва на сковороде

Вкусная золотистая рыбка с хрустящей корочкой для вашего стола за 20 минут.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Мойва 400 г
Мука 3-4 ст. л.
Масло для жарки стак.
Соль по вкусу
Приготовление:

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Мойву разморозить при комнатной температуре.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Вспороть брюшки, удалить внутренности и хорошо промыть.

Посолить и запанировать в муке.

Посолить и запанировать в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Жарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон до золотистой корочки 3-4 минуты.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Выложить на бумажные салфетки, чтобы удалить излишки масла.

Жаренная мойва на сковороде

Жареная мойва на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 6)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Тесто для пельменей Песочный пирог с творогом Пельменное тесто Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019