Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Жареный минтай на сковороде

Простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Минтай (средних) 4 шт
Растительное масло 50 мл
Мука 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Минтай хорошо промыть и очистить.

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 18)
Версия для печати
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019