Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Жареный минтай на сковороде

Kedem.ru Kedem.ru
Простой рецепт, который поможет вам приготовить вкусного жареного минтая на сковороде.Время приготовления Время приготовления 20 минут
Ингредиенты:
Минтай (средних) 4 шт
Растительное масло 50 мл
Мука 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Приготовление:

Минтай хорошо промыть и очистить.

Минтай хорошо промыть и очистить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Нарезать на кусочки, хвостики и плавники удалить.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Рыбу посолить и обвалять в муке.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Жарить на сковороде с растительным маслом, по 3-4 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Готовую рыбу выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной петрушкой.

Жареный минтай на сковороде

Жареный минтай на сковороде готов. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

жареный минтай на сковороде, рецепт, рецепты с фото, рецепты из рыбы, рецепты из рыбы с фото, минтай, рецепты из минтая, вкусный рецепт, простой рецепт, рецепты простых блюд, вкусные блюда, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, жареная рыба, рецепты жареной рыбы с фото, пошаговый кулинарный рецепт приготовления жаренного минтая на сковороде с фото блюда с рыбой и морепродуктами европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Оливье классический Ёжики из фарша с рисом Салат «Мышиный Король» Салат «Медведица»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020