🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Форель с тушеным картофелем

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Форель с тушеным картофелем
Форель с тушеным картофелем, это вкусное блюдо из форели и ломтиков картофеля тушеного на сковороде. Форель с тушеным картофелем, это легкий и вкусный ужин, который приготовить совсем не сложно. Рассыпчатый картофель и нежная форель так и тают во рту. Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Картофель 300 г
Форель 300 г
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Лавровый лист 2 шт
Соль 1/4 ч. л.
Перец по вкусу
Укроп по вкусу
Приготовление

Картофель очистить, промыть и нарезать ломтиками.

Картофель очистить и нарезать ломтиками.

Рыбу очистить и нарезать кусочками.

Форель очистить от чешуи и нарезать кусочками.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольцами нарезанный лук.

Добавить форель и готовить 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить в сковороду с луком форель и обжарить 2-3 минуты с каждой стороны.

Добавить картофель.

Добавить в сковороду с рыбой и луком ломтики картофеля.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.

Посолить и поперчить по вкусу. Добавить лавровый лист.

Добавить четверть стакана воды и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Добавить в сковороду с рыбой и картофелем одну четвертую часть стакана воды и тушить под крышкой 15 минут на медленном огне.

Разложить рыбу с картофелем по тарелкам, посыпать мелко нашинкованным укроп.

Выложить форель с картофелем на блюдо, посыпать мелко нашинкованным укропом.

Форель с тушеным картофелем готова

Форель с тушеным картофелем готова. Можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

Форель с тушеным картофелем, рецепты блюд, рецепты блюд из рыбы, рецепты с форелью, рецепты блюд из форели, рецепты из форели с фото, рецепты блюд с фото, рецепты постных блюд, рецепты рыбных блюд в пост, рыба с картошкой, рецепты рыбы с картошкой в пост Вторые блюда европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 23)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!