Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Форель в духовке

Эта форель, запеченная в духовке, прекрасно подойдет как для праздничного стола, так и для вкусного ужина. Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Форель 1 шт
Укроп (зелень) 1 пучок
Лимонный перец 1/4 ч. л.
Сливочное масло 30 г
Растительное масло 2 ст. л.
Соль по вкусу
Фольга
Приготовление:

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть

Рыбу выпотрошить, очистить и промыть.

Нарезать на стейки

Нарезать на стейки.

Противень застелить фольгой ТМ «Paclan» и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон

Противень застелить фольгой и смазать растительным маслом. Выложить стейки, посолить и поперчить с обеих сторон.

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла

Уложить веточки укропа. Сверху уложить кусочки масла.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.

Закрыть фольгой и запечь в разогретой духовке при температуре 200 градусов С 20-25 минут.

Убрать укроп

Убрать укроп.

Форель в духовке

Выложить на блюдо. Украсить ломтиками лимона и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 119)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019