Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фрикадельки в томатном соусе с пастой

Маленькие, аппетитные фрикадельки с сыром в томатном соусе, невероятно вкусное блюдо, домашние обязательно попросят добавки. Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Свиной фарш 200 г
Фарш говяжий 200 г
Протертые помидоры 200 г
Сыр твердый 50 г
Яйцо 1 шт
Оливковое масло 2 ст. л.
Прованские травы 1 ч. л.
Розмарин 1 веточ.
Базилик 2 веточ.
Длинная рифленая паста (длинной, рифленой) 100 г
Сливочное масло 20 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

В миске смешать свиной, телячий фарш и тертый сыр.

В миске смешать свиной, телячий фарш и тертый сыр

Добавить яйца, соль и перец по вкусу.

Добавить яйца, соль и перец по вкусу

Хорошо перемешать и и руками скатать небольшие шарики.

Хорошо перемешать и и руками скатать небольшие шарики

Для соуса приготовить протертые помидоры, 2 ст. ложки оливкового масла, прованские травы и веточку розмарина.

Для соуса приготовить протертые помидоры «PODRAVKA», 2 ст. ложки оливкового масла, прованские травы и веточку розмарина

Сложить все ингредиенты для соуса в чашу мультиварки. Добавить ½ стакана воды и посолить. Готовить 20 минут в режиме « ТУШЕНИЕ» .

Сложить все ингредиенты для соуса в чашу мультиварки. Добавить ½ стакана воды и посолить. Готовить 20 минут в режиме « ТУШЕНИЕ»

Заранее отварить пасту и заправить её сливочным маслом.

Заранее отварить пасту и заправить её сливочным маслом

Аккуратно выложить тефтели в соус и готовьте еще 20 минут.

Аккуратно выложить тефтели в соус и готовьте еще 20 минут

В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень базилика и перемешать.

В конце готовки добавить мелко нашинкованную зелень базилика и перемешать

Выложить на блюдо лапшу и тефтели, полить соусом и подавать к столу.

Фрикадельки в томатном соусе с пастой

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей Котлеты в духовке Тесто для вареников Котлеты из фарша с хлебом и молоком Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто на манты Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019