Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фрикасе из курицы

Ингредиенты:
Куриная грудка 300 г
Болгарский перец 100 г
Оливки черные консервированные 50 г
Лук зеленый (перо) 3 г
Сливки 20 %-ной жир. 100 г
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Курицу нарезать полосками

Курицу нарезать полосками.

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми

Перец крупным кубиком. Оливки оставить целыми.

Лук мелко порубить

Лук мелко порубить.

Курицу и овощи слегка обжариваем

Курицу и овощи слегка обжариваем.

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного

Добавляем лук и сливки. Солим, перчим по вкусу. Выпариваем немного.

Фрикасе из курицы

Фрикасе из курицы готово.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 123)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Ёжики из фарша с рисом Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «На скорую руку» Тесто для пельменей
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019