Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Грудка в панировке запеченная в фольге

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Панировочные сухари 20 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Смесь перцев
Соль
Приготовление:

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.

Переложить на блюдо и украсить колечками болгарского перца и половинками помидора.

Грудка в панировке запеченная в фольге

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Песочный пирог с творогом Гнезда с фаршем на сковороде Нежная шарлотка с яблоками в духовке Салат «Маскарад» Закуска «Оливье-рулет» Ёжики из фарша с рисом Фаршированные перцы в мультиварке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019