Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Грудка в панировке запеченная в фольге

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Панировочные сухари 20 г
Яйцо 1 шт
Болгарский перец 1 шт
Помидоры 1 шт
Смесь перцев
Соль
Приготовление:

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.

Куриную грудку положить и обмазать взбитым яйцом. В обычный пакет положить сухари, соль, перец и грудку. Хорошо перемешать. Переложить грудку в фольгу, завернуть и запечь в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов C.

Переложить на блюдо и украсить колечками болгарского перца и половинками помидора.

Грудка в панировке запеченная в фольге

Приятного аппетита!

 

грудка в панировке запеченная в фольге, рецепты, рецепт приготовления курицы, вторые блюда, приготовление вторых блюд из курицы, приготовление куриной грудки, курица приготовления в духовке, рецепт, кулинарный рецепт приготовления куриной грудки в панировочных сухарях запеченная в фольге блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 72)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Тесто для вареников Малосольные огурцы в банке Грибной суп из шампиньонов Малосольные огурцы в кастрюле Гнезда с фаршем на сковороде Салат с курицей и помидорами Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Салат «На скорую руку» Подлива к макаронам с фаршем
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020