Арроз кон полло
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Луковица — 1 шт
Рис — 300 г
Консервированный зеленый горошек — 1 бан.
Петрушка (зелень)
Зубчик чеснока — 2 шт
Соль
Специи для курицы
Масло подсолнечное
Приготовление
Куриное филе порезать небольшими кусочками и обжарить на подсолнечном масле с мелко нашинкованным луком. Добавить специи и 100 г воды, потушить и немного посолить. Отварить рис. Смешать курицу с рисом, добавить горошек, мелко нашинкованную зелень петрушки и мелко раздробленный чеснок. Выложить на блюдо и подавать подогретым.
Приятного аппетита!
Арроз кон полло, рецепты, рецепты с курицей, латиноамериканская кухня, приготовления курицы с рисом, вторые блюда, кулинарный рецепт приготовления курицы с рисом, горошком, зеленью, приправами и чесноком
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 65)