Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные голени в сухарях

Ингредиенты:
Куриные голени 5-6 шт
Панировочные сухари 100 г
Петрушка (зелень)
Укроп (зелень)
Соль
Оливковое масло
Кетчуп
Приготовление:

Куриные голени обмыть и обсушить.

Куриные голени обмыть  и обсушить

Посолить и обвалять в сухарях.

Посолить и обвалять в сухарях

Завернуть в мешок для запекания.

Завернуть в мешок для запекания

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C.

Запечь в духовке до золотистой корочки 30-40 минут при температуре 200 градусов C

Зелень мелко нашинковать, посолить и сбрызнуть оливковым маслом. Выложить на блюдо куриные голени с зеленью. Блюдо украсить капельками кетчупа.

Куриные голени в сухарях

Приятного аппетита!

 

Оцените рецепт:
(Голосов: 75)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Шарлотка с творогом и яблоками Грибной суп из шампиньонов Помидоры маринованные в литровых банках Баклажаны в остром соусе на зиму Гнезда с фаршем на сковороде Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка» Салат «На скорую руку» Тесто для пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019