Курица в пиве с карри
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Кулинарный Эдем
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Луковица — 1 шт
Пиво светлое — 100 г
Карри — 15 г
Соль — г
Масло подсолнечное
Зелень
Приготовление
Лук мелок нарежьте и обжарьте на сковороде с подсолнечным маслом. Добавьте куриное филе, нарезанное небольшими кусочками. Немного обжарьте и залейте пивом. Дождитесь пока большая часть пива испариться и посыпьте сверху специями. Перемешайте, посолите. Убавьте огонь и тушите до готовности. Выложите на блюдо и украсьте мелко нарубленной зеленью.
Приятного аппетита!
Курица в пиве с карри, рецепты с курицей, курица, приготовление, рецепты приготовления курицы, вторые блюда, блюда из курицы, кулинарный рецепт приготовления курицы кусочками с карри в пиве
Блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 55)