Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная грудинка с томатным соусом

Kedem.ru Kedem.ru
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Специи для курицы 1 ч. л.
Томат-пюре 100 г
Масло топленое 1 ст. л.
Петрушка (зелень)
Соль
Приготовление:

Куриную грудку разделить на две части.

Куриную грудку разделить на две части.

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки).

Посолить и натереть специями (3/4 ч. ложки)

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С.

Положить на противень и запечь в духовке 30 минут при температуре 200 градусов С

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут.

Томатное пюре выложить в кастрюлю, добавить масло, 1/4 ч.ложки специй и соль. Варить 3-5 минут

Части грудки разрезать на ломтики и выложить в тарелку с соусом. Украсить нашинкованной зеленью.

Куриная грудинка с томатным соусом

Приятного аппетита!

 

куриная грудинка с томатным соусом, фото рецепты, фото рецепты с курицей, рецепты приготовления куриной грудки, приготовление курицы, приготовление куриной грудки с томатным соусом, приготовление вторых блюд, вторые блюда из курицы, кулинарный рецепт приготовления куриной грудки с томатным соусом блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 71)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Нежность» Новогодний салат «Чародей» Салат с красной рыбой Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Тесто для вареников Салат «Зимняя сказка» Закуска «Оливье-рулет» Гнезда с фаршем на сковороде
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020