Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Ингредиенты
Филе куриное — 500 г
Лимон ½
Петрушка сушеная — 5 г
Укроп — 5 г
Сельдерей — 5 г
Базилик — 5 шт
Масло оливковое — 3 ст. л.
Помидоры — 1-2 шт
Петрушка (зелень)
Соль — по вкусу
Приготовление
Куриное филе промыть и обсушить.

Масло смешать с сушеной зеленью и выдавить с него половинку лимона.

Хорошо перемешать и добавить соль. Смазать куриное филе.

Выложить в рукав и дать постоять 30 минут. Запечь в духовке 25-30 минут при температуре 180-200 градусов С.

Помидоры порезать ломтиками и тоже смазать смесью масла с сушеной зеленью. Дать постоять 15-20 минут.

Выложить куриное филе на тарелку, по желанию можно разрезать. Добавить ломтики помидор и украсить зеленью петрушки.

Приятного аппетита!
запеченное куриное филе, рецепты с курицей, фото рецепты, рецепт приготовления куриного филе в рукаве, приготовление куриного филе в духовке, вторые блюда, блюда из курицы, кулинарный рецепт приготовления куриного филе запеченного в духовке
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 249)