Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Паста с соусом бешамель и курицей

Ингредиенты:
Арахис 1/2 стак.
Куриная грудка 1 шт
Грибы замороженные (белые или шампиньоны) 1 стак.
Сливочное масло 1 ст. л.
Тертый сыр 50 г
Мука 1 ст. л.
Молоко 3.2%-ной жирн. 1-1,5 стак.
Паста «феттучини» 200 г
Сыр пармезан (для украшения)
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Арахис мелко покрошите ножом.

Арахис мелко покрошите ножом

Обжарьте немного.

Обжарьте немного

Курицу мелко нарежьте.

Курицу мелко нарежьте

Обжарьте курицу на растительном масле.

Обжарьте курицу на растительном масле

Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности.

Добавьте грибы, посолите, поперчите и доведите до готовности

Сливочное масло растопите в сотейнике.

Сливочное масло растопите в сотейнике

Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне.

Добавьте муку, чуть обжарьте. Затем добавьте молоко, арахис и тёртый сыр. Доведите до кипения и дождитесь, пока сыр не расплавиться на малом огне

Пасту отварите и окиньте на дуршлаг.

Пасту отварите и окиньте на дуршлаг

Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями.

Соедините все вместе в глубокой сковороде и доведите до вкуса специями

Подавайте посыпав пармезаном.

Паста с соусом бешамель и курицей

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто на манты Шарлотка с яблоками Тесто для пельменей Котлеты в духовке Салат с корейской морковью, фасолью и сухариками «Флорида» Салат «Зимушка» Тесто для пиццы Салат «Полярный экспресс» Ленивые голубцы на сковороде Салат «На скорую руку»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019