Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная грудка в духовке под ананасами

Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Ананас консервированный 60 г
Яйца 2 шт
Мука 1 стак.
Сыр 100 г
Майонез 150 г
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку порезать на 2 крупных кусочка. Отбить, посолить, поперчить.

Куриную грудку порезать на 2 крупных кусочка. Отбить, посолить, поперчить.

Яйца взбить в отдельной чашке.

Яйца взбить в отдельной чашке

Просеять муку, 1 стакан.

Просеять муку, муку 1 стакан

Каждую куриную грудку хорошо обмакнуть во взбитые яйца. Затем хорошо панировать в муке с двух сторон.

Каждую куриную грудку хорошо обмакнуть во взбитые яйца. Затем хорошо панировать в муке с двух сторон

Отправить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки.

Отправить на раскаленную сковородку с растительным маслом. Жарить с каждой стороны до золотистой корочки

Выложить на противень. Сверху выложить нарезанные мелким кубиком ананасы.

Выложить на противень. Сверху выложить нарезанные мелким кубиком ананасы

Затем посыпать натертым на мелкой терке сыром. Отправить в духовку разогретую на 180 С на 30 минут. Выложить на блюдо. Украсить листьями салата, свежими овощами и консервированной кукурузой.

Куриная грудка в духовке под ананасами

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 43)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Новогодний хит» Новогодний салат «Нежность» Салат «Царский» Салат с куриной грудкой Салат «Вьюга» Салат «Дамский каприз» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017