Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Курица в сливочном соусе

Kedem.ru Kedem.ru
Смотрите видео
Ингредиенты
Курица 1/2 шт
Сливки 20 %-ной жир. 200-250 мл
Растительное масло 3 ст. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Рис пропаренный 100 г
Зира 1/2 ч. л.
Укроп (зелень) для подачи
Листья салата для подачи
Соль по вкусу
Приготовление

Курицу нарезать небольшими кусочками.

Курицу нарезать небольшими кусочками

Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.

Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон

Переложить кусочки курицы в кастрюлю.

Переложить кусочки курицы в кастрюлю

На сковороде с оставшимся от курицы маслом обжарить рис и добавить воды. Посолить по вкусу.

На сковороде с оставшимся от курицы маслом обжарить рис и добавить воды. Посолить по вкусу.

Томить рис под крышкой на медленном огне 7-10 минут до готовности.

Томить рис под крышкой на медленном огне 7-10 минут до готовности

Сливки смешать с паприкой, зирой и посолить.

Сливки смешать с паприкой, зирой и посолить

Залить сливками курицу и поставить на медленной огонь, готовить 25-30 минут.

Залить сливками курицу и поставить на медленной огонь, готовить 25-30 минут

Готовый рис выложить на блюдо с листьями салата.

Готовый рис выложить на блюдо с листьями салата

Сверху риса выложить кусочки курицы полить сливочным соусом из кастрюли.

Сверху риса выложить кусочки курицы полить сливочным соусом из кастрюли

Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу курицу в сливочном соусе горячей.

Курица в сливочном соусе

Приятного аппетита!

курица в сливочном соусе, рецепты с курицей, вторые блюда, курица, рецепты приготовления курицы, рецепты с курицей, рецепт приготовления курицы в сливочном соусе, курица в сливочном соусе с фото, рецепты вторых блюд с курицей, рецепты с курицей с фото, рецепт приготовления курицы с фото, рецепты вторых блюд, вторые блюда с курицей, рецепты вторых блюд с курицей с фото, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления курицы в сливочном соусе блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 31)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Песочный пирог с творогом Салат «Ольга» Шарлотка с творогом и яблоками Ёжики из фарша с рисом Кулебяка с капустой Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021