Курицу нарезать небольшими кусочками.
Обжарить кусочки курицы на сковороде с растительным маслом. До золотистой корочки с двух сторон.
Переложить кусочки курицы в кастрюлю.
На сковороде с оставшимся от курицы маслом обжарить рис и добавить воды. Посолить по вкусу.
Томить рис под крышкой на медленном огне 7-10 минут до готовности.
Сливки смешать с паприкой, зирой и посолить.
Залить сливками курицу и поставить на медленной огонь, готовить 25-30 минут.
Готовый рис выложить на блюдо с листьями салата.
Сверху риса выложить кусочки курицы полить сливочным соусом из кастрюли.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью. Подавать к столу курицу в сливочном соусе горячей.
Приятного аппетита!