Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированная курица «Праздничная»

Фаршированная курица «Праздничная», это необычно вкусная фаришрованная курица с начинкой. Отличный выбор для новогоднего стола!Время приготовления Время приготовления 1 час
Ингредиенты:
Курица 1 шт
Чернослив 50 г
Сыр твердый 50 г
Морковь 1 шт
Луковица 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Майонез 1 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Курицу хорошо промыть и обсушить.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук  обжарить на растительном масле.

Тертую морковь и мелко нашинкованный лук обжарить на растительном масле.

Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.

Разрезать курицу по грудке, послить и выложить начинку во внутрь.

Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.

Чернослив хорошо промыть, измельчить и добавить в начинку.

Добавить тертый сыр.

Добавить тертый сыр.

Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.

Связать курицу кулинарной нитью, чтобы начинка осталась внутри.

Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.

Выложить курицу в форму и смазать майонезом. Запекать курицу в духовке при 180 градусах 1 час, периодично полить соком из формы.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.

Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо. Убрать нити.

Фаршированная курица «Праздничная»

Подавать фаршированную курицу целиком. Перед гостями разделать курицу на порционные кусочки и неожиданно показать гостям восхитительную начинку в курице.

Приятного аппетита! С наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 151)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Тесто для пельменей Гнезда с фаршем на сковороде Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019