Чтобы приготовить фаршированные куриные бедра с грибами, надо грибы шампиньоны промыть и очистить.
На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.
Куриные бедра хорошо промыть и обсушить.
Вынуть кости и распластать бедро.
Куриные бедра посолить и поперчить по вкусу.
Заложить начинку из грибов на середину куриного бедра и завернуть края.
Переложить в форму и обернуть фаршированные куриные бедра полосками бекона.
Запекать фаршированные куриные бедра в разогретой духовке при 180 градусах С 20-25 минут.
Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.
Добавить зеленую стручковую фасоль и готовить до мягкости. Посолить.
На плоское блюдо выложить зеленую фасоль.
Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.
Сверху выложить фаршированные куриные бедра, нарезанные порционными ломтиками.
Фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.
Приятного аппетита! Счастливого Нового года!