Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Фаршированные куриные бедра с грибами

Фаршированные куриные бедра с грибами, это сочетание любимых многим вкусов. На праздничном столе, вместе с гарниром из фасоли, создадут прекрасное новогоднее настроение.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Бедра куриные 4 шт
Ломтик бекона 4 шт
Шампиньоны свежие 200 г
Фасоль стручковая 200 г
Луковица 2 шт
Растительное масло 2 ст. л.
Орехи грецкие 2 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Грибы промыть и очистить.

Грибы промыть и очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и грибы.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Бедра хорошо промыть и обсушить.

Вынуть кости и распластать бедро.

Вынуть кости и распластать бедро.

Посолить и поперчить.

Посолить и поперчить.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Заложить начинку из грибов и завернуть края.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

Переложить в форму и обвернуть полосками бекона.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

Запекать в духовке при 180 градусах С, 20-25 минут.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Для гарнира на сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

Добавить фасоль и готовить до мягкости. Посолить.

На плоское блюдо выложить фасоль.

На плоское блюдо выложить фасоль.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Посыпать мелко нарубленными грецкими орехами.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Сверху выложить готовые бедрышки.

Фаршированные куриные бедра с грибами

Наши вкусные фаршированные куриные бедра с грибами готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

Оцените рецепт:
(Голосов: 102)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Блины с дырочками Блины с мясом и грибами Песочный пирог с творогом Блины из ржаной муки Рулет из лаваша с крабовыми палочками Щи из квашеной капусты с перловкой Грибной суп из шампиньонов Классические тонкие блины на молоке Фаршированные блины с фаршем и рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019