Ингредиенты
Перец болгарский (небольших) — 3 шт
Куриное филе — 200 г
Зубчик чеснока — 2 шт
Луковица (небольшие) — 3 шт
Рис — 2 ст. л.
Помидоры — 3 шт
Сок томатный — 100 г
Морковь (мелкой) — 3-5 шт
Петрушка (зелень) — 1 пучок
Растительное масло
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Перцы очистить от семян и нафаршировать.

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле.

С помидор снять кожицу и размять.

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут.

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Отдельно подать овощи с подливой и отварной картофель с укропом.
Приятного аппетита!
Фаршированные перцы с куриным фаршем, рецепты с фото, вторые блюда, рецепт фаршированных перцев, рецепты, рецепт приготовления перцев с фаршем, рецепты вторых блюд, летние рецепты блюд с фото, рецепты с фотографиями, рецепты фаршированных перцев с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных перцев с куриным фаршем
Блюда из курицы
европейская, русская