Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы

Эти аппетитные фаршированные перцы с куриным филе и рисом в овощной подливе станут украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Перец болгарский (небольших) 3 шт
Куриное филе 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (небольшие) 3 шт
Рис 2 ст. л.
Помидоры 3 шт
Сок томатный 100 г
Морковь (мелкой) 3-5 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Перцы очистить от семян и нафаршировать.

Перцы очистить от семян и нафаршировать

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле.

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле

С помидор снять кожицу и размять.

С помидор снять кожицу и размять

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут.

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут

Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Отдельно подать овощи с подливой и отварной картофель с укропом.

Фаршированные перцы

Приятного аппетита!
 

Оцените рецепт:
(Голосов: 126)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Закуска «Оливье-рулет» Салат «Зимушка» Салат «Маскарад» Салат «Грибная поляна» Салат «Дамский каприз» Салат с куриной грудкой Салат «Ольга» Салат «На скорую руку» Шарлотка с яблоками Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017