Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Фаршированные перцы с куриным фаршем

Kedem.ru Kedem.ru
Эти аппетитные фаршированные перцы с куриным филе и рисом в овощной подливе станут украшением любого стола.Время приготовления Время приготовления 45 минут
Ингредиенты:
Перец болгарский (небольших) 3 шт
Куриное филе 200 г
Зубчик чеснока 2 шт
Луковица (небольшие) 3 шт
Рис 2 ст. л.
Помидоры 3 шт
Сок томатный 100 г
Морковь (мелкой) 3-5 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Растительное масло
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку

Филе, чеснок и лук пропустить через мясорубку.

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Добавить в фарш мелко нашинкованную зелень и рис. Посолить и поперчить.

Перцы очистить от семян и нафаршировать

Перцы очистить от семян и нафаршировать.

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле

Лук кубиками порезать, морковь порезать кружочками. Обжарить на растительном масле.

С помидор снять кожицу и размять

С помидор снять кожицу и размять.

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут

Добавить в сковороду. Посолить и тушить 3-5 минут.

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут

Перцы сложить в кастрюлю. Добавить овощи из сковороды и залить томатным соком. Готовить под крышкой на среднем огне 30 минут.

Фаршированные перцы

Выложить на блюдо. Украсить зеленью. Отдельно подать овощи с подливой и отварной картофель с укропом.

Приятного аппетита!
 

фаршированные перцы с куриным фаршем, рецепты с фото, вторые блюда, рецепт фаршированных перцев, рецепты, рецепт приготовления перцев с фаршем, рецепты вторых блюд, летние рецепты блюд с фото, рецепты с фотографиями, рецепты фаршированных перцев с фотографиями, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовление фаршированных перцев с куриным фаршем блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 142)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные белые грибы «Закусочные» Гнезда с фаршем на сковороде Грибной суп из шампиньонов Тесто для вареников Маринованные опята на зиму в банках Салат «На скорую руку» Фаршированные перцы в мультиварке Суп с перловой крупой и охотничьими колбасками Ёжики из фарша с рисом
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2020