Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Воздушные, нежные и очень вкусные домашние котлеты для всей семьи.
Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 кг
Луковица — 2 шт
Яйцо — 1 шт
Панировочные сухари — 4 ст. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Перец черный молотый — 1/4 ч. л.
Приготовление

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Лук очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях.

Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны. Котлеты из куриных грудок готовы. Котлеты выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.
Приятного аппетита!
котлеты из куриных грудок, рецепт, рецепты, рецепты фарша, куриный фарш, рецепты куриного фарша, рецепт с фото, рецепт из курицы, рецепты котлет, куриные котлеты, фарш для куриных котлет с фото, простые рецепты, рецепты простых блюд, блюда с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления котлет из куриных грудок
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 28)