🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Котлеты из куриных грудок

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Котлеты из куриных грудок
Котлеты из куриных грудок, это воздушные, нежные и очень вкусные домашние котлеты из куриного филе, которые понравятся всей семье. Простой рецепт приготовления котлет из куриных грудок. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Куриная грудка 1 кг
Луковица 2 шт
Яйцо 1 шт
Панировочные сухари 4 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый 1/4 ч. л.
Растительное масло 3-5 ст. л.
Приготовление

Куриные грудки промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Чтобы приготовить котлеты из куриных грудок, надо куриные грудки сначала промыть и обсушить, если присутствуют кости, вырезать их.

Лук очистить.

Две луковицы очистить.

Грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Куриные грудки вместе с луком пропустить через мясорубку.

Добавить яйцо, соль и перец.

Добавить в куриный фарш яйцо, соль и перец.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Добавить половину панировочных сухарей и хорошо перемешать.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях. Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Из фарша сформировать котлетки и обвалять в остальных панировочных сухарях. Выложить котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и жарить на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны.

Котлеты из куриных грудок

Котлеты из куриных грудок готовы. Котлеты выложить на блюдо и подавать к столу с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

Котлеты из куриных грудок, рецепт, куриные котлеты, простые рецепты, пошаговый рецепт с фото, приготовление котлет из куриных грудок Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 30)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!