Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Рецепты на 23 февраля Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Крылья летучих мышей

Ингредиенты:
Куриные крылья 6 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Имбирь
Зубчик чеснока 2 шт
Паприка по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Зеленый лук
Сметана 10 %-ной жир. (Соус из болота) 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление:

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать.

Крылья хорошо вымыть и просушить

Крылья хорошо вымыть и просушить.

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет.

Выложить крылья в форму или на противень

Выложить крылья в форму или на противень.

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов.

Крылья летучих мышей

Крылья выложить парами на блюдо и подавать с соусом.

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!

Оцените рецепт:
(Голосов: 85)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для пельменей Салат «На скорую руку» Салат с курицей «Любимый мужчина» Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Тесто для пиццы Шарлотка с творогом и яблоками Ленивые голубцы на сковороде Песочный пирог с творогом Сытный салат
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019