Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Крылья летучих мышей

Ингредиенты:
Куриные крылья 6 шт
Соевый соус 3 ст. л.
Масло растительное 3 ст. л.
Имбирь
Зубчик чеснока 2 шт
Паприка по вкусу
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Зеленый лук
Сметана 10 %-ной жир. (Соус из болота) 3 ст. л.
Майонез 3 ст. л.
Горчица готовая 1 ст. л.
Лук зеленый (перо)
Приготовление:

Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать

1. Смешать в миске соевый соус, растительное масло, мелко порезанные чеснок и специи. Хорошо перемешать.

Крылья хорошо вымыть и просушить

2. Крылья хорошо вымыть и просушить.

Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет

3. Выложить в обычный пакет. Вылить маринад. Хорошо завязать пакет и потрясти. Оставить мариноваться на 1 час, периодически переворачивая пакет.

Выложить крылья в форму или на противень

4. Выложить крылья в форму или на противень.

Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С

5. Запечь в духовке 20-25 минут при температуре 200 градусов С.

Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов

6. Смешать в отдельной миске сметану, майонез, аккуратно ввести горчицу и посыпать нашинкованных зеленым луком. Болотный соус готов.

Крылья летучих мышей

7. Крылья выложить парами на блюдо и подавать с соусом.

Желаем ужасно классно отметить Хэллоуин!

Оцените рецепт:
(Голосов: 85)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Зимушка» Салат «Новогодняя экзотика» Новогодний салат «Чародей» Салат «Царский» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019