
Чтобы приготовить курицу фаршированную блинами, необходимо курицу хорошо промыть и обсушить.

Снять кожу с курицы, начиная с внутренней поверхности бедер, оставив кожу только на голени с косточкой.

Далее вывернуть грудку, сделать надрез по середине грудки.

Срезать грудку внутри тушки и высвободить филе на грудных костях.

Вырезать остов с гуской и бедрами, в верхней части оставить только крылья, удалив шею и остальные кости грудки.

Куриное мясо срезать со всех костей.

Перемолоть куриное мясо на мясорубке.

Обжарить куриный фарш на сковороде с 2 столовыми ложками растительного масла 2-3 минуты.

Добавить мелко нашинкованный лук и тертую морковь, готовить еще 3-5 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Бля приготовления блинов, надо молоко смешать с яйцами.

Добавить муку и соль.

Добавить 2-3 столовых ложки растительного масла. Хорошо перемешать тесто.

Выпекать тонкие блинчики на сковороде с двух сторон.

На блин выложить порцию мясной начинки.

Завернуть блин трубочкой.

Нафаршировать курицу блинами, на это потребуется 10-12 блинчиков - трубочек. Выложить курицу на противень, застеленный фольгой.

Связать шпагатом куриные крылья и ножки, кожу скрепить зубочистками.

Смешать в миске майонез и прессованный чеснок.

Обмазать курицу майонезом с чесноком.

Запекать фаршированную курицу в духовке 40 минут при температуре 180 градусов С.

Курица фаршированная блинами готова. Немного остудить курицу, шпагат и зубочистки удалить. Выложить курицу на блюдо и подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!