Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица с капустой

Прекрасный вариант вкусного ужина, нежная топленая курица с капустой. Очень вкусно и просто!Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Бедра куриные 3-4 шт
Капуста белокочанная 200 г
Картофель 2-3 шт
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 3-4 ст. л.
Специи для курицы по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление:

Куриные кусочки промыть и обсушить.

Куриные кусочки промыть и обсушить.

На тереть специями и солью.

На тереть специями и солью.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Обжарить на сковороде с растительным маслом.

Капусту и лук нашинковать, морковь на тереть на терке.

Капусту и лук нашинковать, морковь на тереть на терке.

Курицу выложить из сковороды, а  овощи обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Курицу выложить из сковороды, а овощи обжарить 3-4 минуты, помешивая.

Добавить кубиками нарезанный картофель и перемешать.

Добавить кубиками нарезанный картофель и перемешать.

Добавить сверху куриные бедра.

Добавить сверху куриные бедра.

Накрыть сверху фольгой и готовить в разогретой до 160 градусов С духовке 30-35 минут.

Накрыть сверху фольгой и готовить в разогретой до 160 градусов С духовке 30-35 минут.

Курица с капустой

Курица с капустой готова. Можно подавать готовое блюдо к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 38)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017