Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Курица с тыквой «Вкус осени», это прекрасное сочетание нежирного мяса с овощами.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт
Тыква — 200 г
Луковица — 1 шт
Морковь — 1 шт
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Молотый перец — по вкусу
Петрушка (зелень) — по вкусу
Приготовление

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Готовую курицу с тыквой выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, и подавать к столу.
Приятного аппетита!
курица с тыквой «вкус осени», рецепт, рецепт приготовления курицы с тыквой, рецепт курицы с тыквой на сковороде с фото, рецепты с тыквой, рецепты из курицы, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты блюд из тыквы с фото, простые рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы с тыквой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы с тыквой
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)