Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем
Рецепты на 8 Марта Блины на Масленицу Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Заготовки на зиму Домашние заготовки Кулинарные новости Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2021

Курица с тыквой «Вкус осени»

Kedem.ru Kedem.ru
Курица с тыквой «Вкус осени», это прекрасное сочетание нежирного мяса с овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Смотрите видео
Ингредиенты
Куриная грудка 1 шт
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу, 5-7 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Курица с тыквой «Вкус осени»

Готовую курицу с тыквой выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки, и подавать к столу.

Приятного аппетита!

курица с тыквой «вкус осени», рецепт, рецепт приготовления курицы с тыквой, рецепт курицы с тыквой на сковороде с фото, рецепты с тыквой, рецепты из курицы, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, рецепты блюд из тыквы с фото, простые рецепты, рецепты с фото, рецепты блюд из курицы с тыквой с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления курицы с тыквой блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Тесто для вареников Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Песочный пирог с творогом Салат «На скорую руку» Шарлотка с творогом и яблоками Салат «Ольга» Ёжики из фарша с рисом Кулебяка с капустой Салат «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2021