Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Курица с тыквой «Вкус осени»

Курица с тыквой «Вкус осени», это прекрасное сочетание нежирного мяса с овощами.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Тыква 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Молотый перец по вкусу
Петрушка (зелень) по вкусу
Приготовление:

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

С куриной грудки снять кожу и отделить филе от костей. Лук и морковь очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу, 5-7 минут.

На сковороде с растительным маслом обжарить кусочками нарезанную курицу, 5-7 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Добавить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанную морковь, готовить еще 3-5 минут.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Тыкву очистить и нарезать кубиками.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить тыкву в сковороду, посолить и поперчить по вкусу.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Добавить немного воды и тушить под крышкой на среднем огне 10-15 минут.

Готовую курицу с тыквой выложить на блюдо и посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать к столу.

Курица с тыквой «Вкус осени»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 32)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Изумрудный» Салат «На скорую руку» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Маскарад» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат в тарталетках «Новогодний сувенир» Салат из свежей капусты «Наоми» Салат с сыром «Фета» и овощами Мини-пиццы
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017