
Чтобы приготовить курицу тушеную с фасолью и овощами в томатном соусе, нужно луковицу, морковь и болгарский перец очистить.

Нарезать овощи кусочками.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

Обжарить овощи на сковороде, помешивая, 2-3 минуты.

300 грамм куриного филе нарезать кубиками.

Добавить куриное филе к овощам и готовить, помешивая, 10-12 минут на медленном огне.

Консервированный острый перец, 2 зубчика чеснока и зелень петрушки мелко нашинковать. Острый консервированный перец можно заменить сушеным или добавить сушеной паприки, если не любите острое.

Добавить в сковороду с курицей 1/2 чайной ложки соли.

Добавить 200 грамм консервированной красной фасоли в томатном соусе.

Готовить на медленном огне 10-12 минут.

Добавить острый перец, нашинкованную зелень петрушки и чеснок. Перемешать. Дать настояться под крышкой 5-10 минут.

Разложить блюдо по тарелкам.

Курица тушеная с фасолью и овощами в томатном соусе готова. Можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!