Курицу промыть и обсушить.
Перловую крупу «ТМ Алейка», от щедры полей Алтая, хорошо промыть. Замочить в холодной воде на 1 час.
Отварить перловку до готовности.
Хорошо промыть и слить воду.
Овощи вымыть и очистить.
На сковороде с 2 столовыми ложками подсолнечного масла ТМ «Алейка» обжарить кубиками нарезанные овощи 2-3 минуты.
Овощи смешать в миске с перловкой и посолить.
Курицу натереть снаружи и внутри смесью 1 чайной ложки соли и 1/4 ч. ложки молотого черного перца.
Нафаршировать курицу перловкой с овощами.
На дно формы выложить оставшуюся начинку (если она не вместилась в курицу). Сверху выложить фаршированную курицу, ножки которой нужно связать натуральным шпагатом. Обмазать курицу растительным маслом ТМ «Алейка».
Готовить в духовке при 180 градусах С 1,5 часа.
Готовую курицу немного остудить и выложить на блюдо.
Натуральные крупы ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, вот что необходимо любому мужскому организму, чтобы быть сильным и справляться с любыми поставленными задачами!
Приятного аппетита! С Праздником! С 23 февраля, дорогие мужчины!