Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Аппетитная курочка в сливочном соусе, прекрасный способ приготовить куриное филе. Нежнейшая курочка отлично сочетается с любым гарниром и покорит своим вкусом любого гурмана.
Время приготовления 40 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 200 г
Луковица — 1 шт
Сметана 10 %-ной жир. — 50 г
Сыр прибалтийский — 50 г
Имбирь молотый — 1/4 ч. л.
Укроп (зелень)
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить. Лук очистить.

На сковороде с растительным маслом обжарить мелко нашинкованный лук и кубиками нарезанное филе. Обжаривать 5-7 минут.

Добавить сметану и тушит на медленном огне 10-15 минут.

Добавить имбирь и тертый сыр.

Посолить по вкусу, добавить молотый черный перец. Помешивать пока сыр не расплывется.

Выложить в порционные блюда и посыпать мелко нашинкованным укропом.

Курица в сливочном соусе готова. Сразу подавать к столу.
Приятного аппетита!
курица в сливочном соусе «тая», рецепты, рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепты приготовления блюд из курицы, рецепты с фото, рецепт приготовления куриного филе с сыром, рецепты из курицы с фото, рецепты блюд из курицы с сыром , пошаговый рецепт с фото приготовления курицы в сливочном соусе «тая»
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 75)