Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриная грудка с грибами на сковороде

Куриная грудка с грибами на сковороде, это простое и вкусное блюдо из курицы которое можно приготовить на ужин.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 200 г
Шампиньоны свежие 200 г
Луковица 1 шт
Морковь 1 шт
Растительное масло 2-3 ст. л.
Соль по вкусу
Приготовление:

Грибы, лук и морковь очистить.

1. Грибы, лук и морковь очистить.

Куриную грудку промыть и обсушить.

2. Куриную грудку промыть и обсушить.

Нарезать мясо кубиками и обжарить на сковороде.

3. Нарезать мясо кубиками и обжарить на сковороде.

Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой на резаную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая 5-7 минут.

4. Добавить мелко нашинкованный лук и соломкой на резаную морковь. Готовить на среднем огне, помешивая 5-7 минут.

Добавить ломтиками нарезанные грибы и посолить.

5. Добавить ломтиками нарезанные грибы и посолить.

Готовить еще 5 минут.

6. Готовить еще 5 минут.

Куриная грудка с грибами на сковороде

7. Куриная грудка с грибами на сковороде готова. Выложить на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 76)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Новогодний салат «Чародей» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогодний хит» Салат «Царский» Салат «Карнавал» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «На скорую руку» Салат с красной рыбой Закуска «Оливье-рулет»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019