Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриная грудка с сыром «Ариана»

Сочная и нежная запеченная куриная грудка с сыром в духовке, идеальный ужин на любом столе. Хрустящая корочка из сыра преображает вкус куриной грудки. Время приготовления Время приготовления 50 минут
Ингредиенты:
Куриная грудка 1 шт
Сыр прибалтийский (Сиртаки) 50 г
Сметана 10 %-ной жир. 3 ст. л.
Растительное масло 2 ст. л.
Зубчик чеснока 2 шт
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:

Куриную грудку с кожей, но без костей разделить на две части. Хорошо промыть и обсушить.

Куриную грудку с кожей, но без костей разделить на две части. Хорошо промыть и обсушить.

Натереть со всех сторон молотым черным перцем. Сделать вилкой проколы на стороне с кожей.

Натереть со всех сторон молотым черным перцем. Сделать вилкой проколы на стороне с кожей.

В миске смешать сыр, масло сметану и прессованный чеснок.

В миске смешать сыр, масло сметану и прессованный чеснок.

Хорошо обмазать сыром со сметаной куриные кусочки со всех сторон.

Хорошо обмазать сыром со сметаной куриные кусочки со всех сторон.

Выложить в форму смазанную растительным маслом.

Выложить в форму смазанную растительным маслом.

Готовить в духовке 30-35 минут, при температуре 180 градусов С.

Готовить в духовке 30-35 минут, при температуре 180 градусов С.

Достать из духовки.

Достать из духовки.

Выложить на блюдо c овощами.

Выложить на блюдо c овощами.

Куриная грудка с сыром «Ариана» готова. Можно подавать к столу.

Куриная грудка с сыром «Ариана»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 21)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Гнезда с фаршем на сковороде Тесто для пельменей Ленивые голубцы на сковороде Тесто для вареников Тесто для пиццы Салат с корейской морковью и сухариками Сытный салат Салат с курицей «Любимый мужчина»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019