Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт
Специи для курицы — по вкусу
Сметана 25 %-ной жир. — 30 г
Соль — по вкусу
Масло оливковое — 2 ст. л.
Зелень — веточ.
Редис — 2-3 шт
Листья салата — 1 пучок
Фольга
Куриную грудку хорошо посолить. Смешать в отдельной миске сметану, масло, специи и натереть смесью курицу. Завернуть в фольгу. Запекать 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Подавать с листьями салата, редисом и зеленью.
Приятного аппетита!
Куриная грудка в фольге, рецепты, рецепты с курицей, рецепты приготовления курицы, Пошаговый рецепт с фото приготовления куриной грудки в фольге
Блюда из курицы
европейская, русская