Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриная отбивная «Искра»

Эта куриная отбивная с помидорами, настоящая находка для тех, кто любит нежный вкус мягкой курочки. Готовится легко. А вкус... Ммм...Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриное филе (крупное) 1 шт
Сыр прибалтийский 50 г
Помидоры 1 шт
Укроп 1 пучок
Растительное масло 3-4 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Куриное филе хорошо промыть и обсушить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Хорошо отбить, посолить и поперчить.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Обжарить на сковороде с растительным маслом с двух сторон.

Выложить на противень.

Выложить на противень.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидор и зелень промыть. Сыр натереть на терке.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Помидоры нарезать кубиками, зелень нашинковать.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Выложить на отбивную помидоры и зелень.

Посыпать тертым сыром.

Посыпать тертым сыром.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Запечь в духовке при температуре 200 градусов C 10 минут.

Наша вкусная куриная отбивная «Искра» готова. Выложить на блюдо, украсить зеленью и подавать к столу. М... И поберегите ваши пальчики...

Куриная отбивная «Искра»

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 40)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Салат «Зимушка» Закуска «Оливье-рулет» Салат «Новогодний хит» Салат «Маскарад» Новогодний салат «Нежность» Салат с куриной грудкой Салат «Дамский каприз» Салат «Царский» Салат «Вьюга» Салат «Грибная поляна»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru©2017