Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Любители блюд из печени будут в восторге от этого простого рецепта куриной печени, тушеной в красном вине с овощами.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриная печень — 500 г
Мука для панировки — 100 г
Болгарский перец — 1 шт
Луковица — 1 шт
Соцветия брокколи — 3-4 шт
Вино красное — 1/2 стак.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление
Овощи крупно порезать и обжарить на растительном масле с солью и перцем.

Печень панировать в муке и обжарить отдельно на растительном масле.

Соединить печень с овощами, залить вином и тушить до выпаривания вина.

Подавать блюдо горячим.

Приятного аппетита!
куриная печень с овощами, вторые блюда, рецепты с курицей, рецепты с печенью, кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриной печени с овощами
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 45)