🔍 Поиск Каталог рецептов Рецепты с фото Постные рецепты Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Постный стол Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Рецепты на Рождество Новогодние рецепты 2024 Блины на Масленицу Закрыть меню |x|

Куриная печень тушеная в сметане

Кулинарный Эдем Кулинарный Эдем
Куриная печень тушеная в сметане
Куриная печень тушеная в сметане на сковороде, это простое в приготовлении и вкусное блюдо. Нежные кусочки куриной печени буквально тают во рту. Время приготовления 25 минут
Ингредиенты
Печень куриная 500 г
Сметана 200 г
Луковица 2 шт
Растительное масло 3 ст. л.
Петрушка (зелень) 1 пучок
Перец по вкусу
Соль по вкусу
Приготовление

Куриная печень тушёная в сметане готовится просто. Для этого 500 грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки

Чтобы приготовить куриную печень тушёную в сметане, для этого нужно 500 грамм куриной печени промыть, обсушить, срезать прожилки и нарезать на кусочки.

На сковороде разогреть 3 столовые ложки растительного масла.

На сковороде разогреть 3 столовых ложки растительного масла.

2 луковицы очистить и нашинковать пером.

2 луковицы очистить и нашинковать пером.

Выложить лук в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Выложить лук в сковороду и обжарить 2-3 минуты.

Добавить куриную печень и обжарить помешивая 5-6 минут.

Добавить куриную печень и обжарить, помешивая, 5-6 минут.

Добавить 200 грамм сметаны и тушить куриную печень на среднем огне, 7-10 минут.

Добавить 200 грамм сметаны и тушить куриную печень на среднем огне 7-10 минут.

Посолить и поперчить по вкусу.

Посолить и поперчить куриную печень по вкусу.

Куриная печень тушеная в сметане готова

Куриная печень тушеная в сметане готова. Выложить на блюдо, посыпать мелко нашинкованной зеленью петрушки и подавать с любимым гарниром.

Приятного аппетита!

куриная печень, печень тушеная, печень в сметане, куриная печень на сковороде, пошаговый рецепт с фото, приготовление куриной печени, печень тушеная в сметане, печень на сковороде Блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 259)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2024г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!