Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Рецепты с фото Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Рецепты на Рождество Новогодние рецепты Новогодний стол 2021 Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Закрыть меню |x|

Куриное филе на сковороде гриль

Kedem.ru Kedem.ru
Куриное филе на сковороде гриль
Куриное филе на сковороде гриль, это прекрасный выбор блюда для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе (2 штуки) 400 г
Помидоры черри 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Красная луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Листья салата 1 пучок
Розовый перец 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.

Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

200 г помидор черри,1 красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

200 грамм помидор черри,одну красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

В миску нарезать помидоры половинка, лук колечками и нарезать зелень.

В миску нарезать помидоры половинками, лук - колечками и нарвать руками зелень петрушки.

Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.

Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.

На тарелки выложить листья салата и выложить куриное филе.

На тарелки выложить на листья салата куриное филе.

Добавить овощной салат.

Добавить овощной салат.

Куриное филе на сковороде гриль готово

Куриное филе на сковороде гриль готово. Можно подавать к романтическому столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

рецепт, рецепты, рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепт куриного филе, куриное филе, рецепт куриного филе, рецепты с фото, рецепты блюд с фото, рецепты из куриного филе, рецепт куриного филе на гриле, рецепт курицы на сковороде гриль, рецепты на сковороде гриль, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты вторых блюд с фото, пошаговый рецепт с фото приготовления куриного филе на сковороде гриль блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 22)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2021г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.