Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриное филе на сковороде гриль

Куриное филе на сковороде гриль, это прекрасный выбор блюда для романтического ужина.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе (2 штуки) 400 г
Помидоры черри 200 г
Нерафинированное подсолнечное масло ТМ «Алейка» 5 ст. л.
Красная луковица 1 шт
Петрушка (зелень) 1 пучок
Листья салата 1 пучок
Розовый перец 1/4 ч. л.
Сушеный чеснок 1/4 ч. л.
Соль 1/2 ч. л.
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Смешать в миске 1/4 чайной ложки сушеного чеснока, 1/4 чайной ложки розового перца и 1/2 чайной ложки соли.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Хорошо натереть куриное филе смесью, оставить на 15 минут.

Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.

Смазать 3 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» куриное филе с двух сторон.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Хорошо разогреть сковороду гриль. Выложить на сковороду куриное филе.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

Обжарить с каждой стороны по 10-12 минут на среднем огне до золотистого цвета и темных полосок.

200 г помидор черри,1 красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

200 г помидор черри,1 красную луковицу и зелень промыть, лук очистить.

В миску нарезать помидоры половинка, лук колечками и нарезать зелень.

В миску нарезать помидоры половинками, лук колечками и нарезать зелень.

Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.

Заправить 2 столовыми ложками натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка», посолить по вкусу и перемешать.

На тарелки выложить листья салата и выложить куриное филе.

На тарелки выложить листья салата и выложить куриное филе.

Добавить овощной салат.

Добавить овощной салат.

Куриное филе на сковороде гриль

Куриное филе на сковороде гриль готово. Можно подавать к романтическому столу.

Подсолнечное масло ТМ «Алейка», от щедрых полей Алтая, оттеняет вкус салатов и вторых блюд, дарит организму неоспоримую пользу и поддержку. Не пенится и не пригорает!

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 20)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Грибной суп из шампиньонов Блины с дырочками Постный «Оливье» Тесто для вареников Салат с фасолью Блины с ветчиной и сыром Блины с луком и яйцом Блины с грибной начинкой Классические тонкие блины на молоке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019