
Куриную грудку промыть и обсушить. Отделить мясо от костей.

Хорошо отбить в пласт каждое филе. В миске взбить 2 яйца.

На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.

Обжарить курицу с двух сторон на растительном масле по 5 минут.

Овощную смесь разморозить.

Выложить овощи на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать универсальной приправой.

Куриную грудку нарезать небольшими кусочками и выложить на блюдо с листьями салата и овощами. Украсить зеленью петрушки. Куриная грудка в панировке готова.
Приятного аппетита! С Наступающим Новым годом!
Установите наше приложение для быстрого доступа к рецептам!