Kedem.ru
Kedem.ru
Kedem.ru
Куриная грудка прекрасно подходит для праздничного стола, нужно только приготовить ее так, чтобы она получилась вкусной и нежной. Этот рецепт поможет вам вкусно и легко приготовить куриное филе.
Время приготовления 30 минут
Ингредиенты
Куриное филе — 2 шт
Яйца — 2 шт
Панировочные сухари — 50 г
Универсальная приправа — 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Овощная смесь для гарнира (заморозка)
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Приготовление

Куриное филе промыть и обсушить.

Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца.

На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.

Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут.

Овощную смесь разморозить.

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur.

Выложить на блюдо с листьями салата, нарезанную отбивную и овощи. Украсить зеленью.
С Наступающим Новым годом!
куриное филе в панировке, рецепты с фото, новогодние рецепты, вторые блюда, рецепты блюд, вторые блюда, рецепты на праздник, рецепты с фото, рецепты праздничных блюд, вторые блюда на новый год, новогодние рецепты, рецепты из курицы, рецепты приготовления блюд из курицы на праздник, рецепты 2015, пошаговый кулинарный рецепт с фотографиями приготовления куриного филе в панировке
блюда из курицы
европейская, русская
Оцените рецепт:
(Голосов: 47)