Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Блины на Масленицу Постные рецепты Рецепты с фото Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Кулинарные новости Заготовки на зиму Рецепты заготовок Кулинарные советы Основы кулинарии Кулинарные статьи Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Калькуляторы калорий Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол 2020

Куриное филе в панировке

Куриная грудка прекрасно подходит для праздничного стола, нужно только приготовить ее так, чтобы она получилась вкусной и нежной. Этот рецепт поможет вам вкусно и легко приготовить куриное филе.Время приготовления Время приготовления 30 минут
Ингредиенты:
Куриное филе 2 шт
Яйца 2 шт
Панировочные сухари 50 г
Универсальная приправа 1 ст. л.
Растительное масло для жарки
Овощная смесь для гарнира (заморозка)
Листья салата для украшения
Петрушка (зелень) для украшения
Приготовление:

Куриное филе промыть и обсушить.

Куриное филе промыть и обсушить.

Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца

Хорошо отбить в пласт, каждое филе, в миске взбить яйца.

На плоском блюде смешать панировочные сухари и натуральную приправу Vegeta Natur

На плоском блюде смешать панировочные сухари и универсальную приправу.

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять  в панировке со всех сторон

Филе окунуть во взбитые яйца и обвалять в панировке со всех сторон.

Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут

Обжарить с двух сторон на растительном масле по 5 минут.

Овощную смесь разморозить

Овощную смесь разморозить.

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur

Выложить на сковороду с небольшим количеством растительного масла и обжаривать 3-5 минут, встряхивая сковороду. Немного посыпать натуральной приправой Vegeta Natur.

Куриное филе в панировке

Выложить на блюдо с листьями салата, нарезанную отбивную и овощи. Украсить зеленью.

С Наступающим Новым годом!

Оцените рецепт:
(Голосов: 47)
Версия для печати
Лучшие
рецепты
TOP 10 рецептов
Салат «На скорую руку» Котлеты из фарша с хлебом и молоком Тесто для пельменей Салат «Зимушка» Гнезда с фаршем на сковороде Котлеты в духовке Ленивые голубцы на сковороде Тесто на манты Тесто для вареников Минтай в духовке
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019