🔍 Поиск Рецепты с фото Каталог рецептов Салаты Вторые блюда Закуски Супы Выпечка Тесто Блины Соусы Десерты Заготовки на зиму Все рецепты Праздничный стол Что приготовить Как приготовить Диеты Калькулятор калорий Домашние заготовки на зиму Кулинарные новости Кулинарные советы Основы кулинарии Готовим в мультиварке Блюда из … Кулинарный гороскоп Здоровое питание Вся правда о... Витамины Меню на все случаи Планирование меню Меню на неделю Меню на праздник Кухня Техника для кухни Посуда для кухни Кухонные принадлежности Кулинарная школа Сервировка Украшение блюд Вкусные подарки Энотека Этикет Кухни мира Кулинарные события Путевые заметки гурмана Рестораны мира Гурман-тур Вегетарианство История кулинарии Кулинарная энциклопедия Кулинарные мастер-классы Кулинарные статьи Блины на Масленицу Пасхальные рецепты Постные рецепты Постный стол Новогодние рецепты Новогодний стол Рецепты на Рождество Закрыть меню |x|

Куриные бедра в духовке с апельсином

Kedem.ru Kedem.ru
Куриные бедра в духовке с апельсином Увеличить фото
Куриные бедра в духовке с апельсином, это вкусные сочные куриные кусочки в маринаде с тимьяном и апельсином и запеченные в духовке, настоящее праздничное блюдо, которое долго не задержится на новогоднем столе. Время приготовления 1 час
Ингредиенты
Бедра куриные 3-4 шт
Апельсин 1 шт
Тимьян 2-3 веточ.
Растительное масло 2 ст. л.
Соль 1/2 ч. л.
Перец черный молотый по вкусу
Приготовление

Куриные бедра промыть и обсушить.

Куриные бедра промыть и обсушить.

Натереть солью и приправить веточками тимьяна.

Натереть солью и приправить веточками тимьяна.

Апельсин разрезать.

Апельсин разрезать, курицу приправить молотым перцем по вкусу.

Выдавить сок на куриные бедра.

Выдавить сок на куриные бедра.

Затянуть пищевой пленкой и оставить на 2 часа.

Затянуть пищевой пленкой тарелку с курицей и апельсином, оставить мариноваться на 2 часа.

Выложить куриные бедра в форму для запекания застеленную пергаментом.

Выложить куриные бедра в форму для запекания застеленную пергаментом.

В оставшийся маринад добавить растительное масло.

В оставшийся маринад добавить растительное масло, перемешать.

Залить в форму маринад и поставить в духовку.

Залить в форму с курицей маринад и поставить в духовку.

Готовить 30-35 минут, при температуре 200 градусов С.

Готовить куриные бедра 30-35 минут при температуре 200 градусов С.

Выложить на блюдо, украсить по желанию.

Выложить курицу на блюдо, украсить по желанию.

Куриные бедра в духовке с апельсином готовы

Куриные бедра в духовке с апельсином готовы. Можно подавать к праздничному столу.

Приятного аппетита! Счастливого Нового года!

куриные бедра в духовке с апельсином, рецепты с фото, рецепты вторых блюд, новогодние блюда, рецепты на новый год, новогодние рецепты с фото, рецепты из курицы, рецепты из курицы с фото, рецепты из курицы в духовке, рецепты курицы с апельсином блюда из курицы европейская, русская
Оцените рецепт
(Голосов: 50)
Copyright Kedem.ru «Кулинарный Эдем» © 2022г.
ВНИМАНИЕ! Перепечатка текстовых или графических материалов для использования в коммерческих целях ЗАПРЕЩЕНА!