Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти

Куриные бедра в духовке с моцареллой

Сочные куриные бедра приготовленные в духовке с ароматной корочкой и очень вкусной начинкой.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриных бёдер 5-6 шт
Моцарелла 50 г
Помидор 1-2 шт
Мед натуральный 1 ч. л.
Горчица столовая 1 ч. л.
Соус (сырного) 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриные бедра промыть и обсушить.

1. Куриные бедра промыть и обсушить.

Вырезать косточку острым ножом.

2. Вырезать косточку острым ножом.

Разложить мясо вдоль и хорошо посолить и поперчить.

3. Разложить мясо вдоль и хорошо посолить и поперчить.

Выложить по одному ломтику помидора и моцареллы на каждый кусочек мяса.

4. Выложить по одному ломтику помидора и моцареллы на каждый кусочек мяса.

Завернуть бедра обратно и скрепить зубочистками.

5. Завернуть бедра обратно и скрепить зубочистками.

В небольшой миске смешать мед, горчицу и сырный соус.

6. В небольшой миске смешать мед, горчицу и сырный соус.

Выложить бедра в форму для запекания.

7. Выложить бедра в форму для запекания.

Обмазать каждое бедро при помощи кисточки.

8. Обмазать каждое бедро при помощи кисточки.

Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

9. Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Куриные бедра в духовке с моцареллой

10. Куриные бедра в духовке с моцареллой готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Новогодний салат «СыыРрр» Салат «Зимушка» Салат «Новогоднее волшебство» Салат «Мышиный Король» Салат «Новогодняя экзотика» Салат «Царский» Новогодний салат «Чародей» Салат с кальмарами «Снежный ангел» Новогодний салат «Нежность» Салат «Новогоднее солнце»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019