Избранное
Избранное
Закрыть [x]
Перейти к избранным рецептам
Самые вкусные рецепты салатов!
перейти
Kedem.ru Кулинарный Эдем

Куриные бедра в духовке с моцареллой

Сочные куриные бедра приготовленные в духовке с ароматной корочкой и очень вкусной начинкой.Время приготовления Время приготовления 40 минут
Ингредиенты:
Куриных бёдер 5-6 шт
Моцарелла 50 г
Помидор 1-2 шт
Мед натуральный 1 ч. л.
Горчица столовая 1 ч. л.
Соус (сырного) 1 ст. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Приготовление:

Куриные бедра промыть и обсушить.

Куриные бедра промыть и обсушить.

Вырезать косточку острым ножом.

Вырезать косточку острым ножом.

Разложить мясо вдоль и хорошо посолить и поперчить.

Разложить мясо вдоль и хорошо посолить и поперчить.

Выложить по одному ломтику помидора и моцареллы на каждый кусочек мяса.

Выложить по одному ломтику помидора и моцареллы на каждый кусочек мяса.

Завернуть бедра обратно и скрепить зубочистками.

Завернуть бедра обратно и скрепить зубочистками.

В небольшой миске смешать мед, горчицу и сырный соус.

В небольшой миске смешать мед, горчицу и сырный соус.

Выложить бедра в форму для запекания.

Выложить бедра в форму для запекания.

Обмазать каждое бедро при помощи кисточки.

Обмазать каждое бедро при помощи кисточки.

Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Запекать 40 минут при температуре 180 градусов.

Куриные бедра в духовке с моцареллой

Куриные бедра в духовке с моцареллой готовы. Выложить на блюдо с листьями салата и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт:
(Голосов: 23)
Версия для печати
TOP 10 рецептов
Маринованные огурцы в литровых банках Шарлотка с творогом и яблоками Маринованные «хрустящие» огурчики на зиму Помидоры маринованные в литровых банках Грибной суп из шампиньонов Ёжики из фарша с рисом Гнезда с фаршем на сковороде Салат «На скорую руку» Тесто для пиццы Консервированные огурцы с помидорами ассорти «Зимушка»
ВНИМАНИЕ! Перепечатка материалов сайта Kedem.ru «Кулинарный Эдем» для использования в коммерческих целях на других сайтах и изданиях без  письменного разрешения редакции сайта «Кулинарный Эдем» ЗАПРЕЩЕНА! Kedem.ru © 2019